Toskanischer Auflauf
Für vier Portionen

Zutaten:
2 Baguettebrötchen
4 Tomaten
250g Ziegenkäserolle
Salz
6 EL Olivenöl
Basilikum

Ofen auf 200°C vorheitzen.

Die Tomaten waschen und in mittlere Scheiben schneiden. Die Ziegenkäserolle ebenfalls in mittlere Scheiben schneiden. Basilikum in feine Streifen schneiden.
Die Baguettebrötchen der länge nach aufschneiden.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Baguettehälften von beiden Seiten anbräunen, herausnehmen und in eine gefettete Auflaufform legen. Die Tomatenscheiben auf die Baguettehälften verteilen und den Ziegenkäse darüber geben. Alles mit Olivenöl beträufeln und für 10 Minuten im Ofen fertig backen.

Kurz vor Ende der Backzeit die Basilikumstreifen über die fast fertigen Baguettes verteilen. Heiß servierren.

Quelle: unbekannt.