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Pasta alla Saltimbocca
Für vier Personen
Zubereitung: 25 Minuten

Zutaten:
400g Farfalle
2 Kalbsschnitzel á 150 g
2 EL natives Olivenöl extra
10 Salbeiblätter
100 ml Marsalla
3 Scheiben Parmaschinken
1 EL kalte Butter
Salz und frisch gemahlener
schwarzer Pfeffer

Farfalle nach Packungsangaben in reichlich Salzwasser al dente kochen. 
Die Kalbsschnitzel mit Küchenpapier abtupfen, zwischen zwei Lagen Frischhaltefolile sehr dünn klopfen und anschließend in mundgerechte Stücke schneiden.

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch bei großer Hitze für 1-2 Minuten anbraten, den Salbei zugeben und alles mit Marsalla ablöschen.. Die Hitze reduzieren.

Die Pasta abgießen, dabei etwas Kochwasser auffangen. Die Farfalle tropfnass in die Pfanne geben und alles vermischen. Parmaschinken in grobe Stücke zupfen und zugeben. Die kalte Butter und 3-4 EL Nudelwasser unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren

Quelle: Rezept und Foto aus der Zeitschrift "so isst Italien - Ausgabe 06/2014"

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